Цены

    Горячие блюда

    Куриное филе, с сухофруктами и соусом пряная вишня
    150/30 г
    Куриное в беконе с сырно-шпинатной серединой и сырным соусом
    130/50 г
    Куриное филе «А-ля Итальяно» с вяленным томатом и соусом белое вино
    130/50 г
    Свинина под сливочным соусом с красным перцем и медальонами из картофеля
    130/150/50 г • корейка свиная маринованная в красном вине, с картофелем под сливочным соусом с красным перцем
    Медальоны из свинины в беконе с перечным соусом
    130/50 г
    Мяной дуэт в беконе с фисташками с перечным соусом
    150/30 г
    Стейк (или слайсы для к) из говядины с соусом демиглас
    160/150/50 г
    Стейк из семги с соусом-белое вино
    120/30 г • семга, винный соус соус
    Филе трески под сливочно-шпинатным соусом
    120/50 г
    Утка под клюквенным соусом с карамелизированным яблоком
    Запечённый утиный окорачок, с клюквенным соусом и карамелизированным яблоком
    Этот сайт использует cookies
    Понятно